Горячие Новости

Облако тегов

Звезда упала: Тимати попал в больницу с травмой позвоночника

Тимати попал в больницу

Новости России, Москва. Известный российский исполнитель Тимати получил травму позвоночника. Его пришлось госпитализировать в срочном порядке. Произошло это во время съемок клипа. По сюжету Тимати должен был летать у потолка. Певец решил обойтись без каскадеров. Он стал выполнять трюки самостоятельно. Однако страховочный трос не выдержал и звезда упала. Высота падения была довольно приличной – четыре метра.

 
Свое падение певец прокомментировал цитатой из всеми любимого фильма «Бриллиантовая рука». Как и герой Никулина, он «упал, очнулся – гипс!». Певец признался, что ему удалось при падении сгруппироваться. Однако травмы избежать не удалось. Ему вызвали экстренную медицинскую помощь. Медики певца сразу же госпитализировали. Тимати был размещен в столичной клинике. Вскоре его отправили в НЦ рентгенорадиологии.
 
После обследования выяснилось, что у певца образовалась трещина в позвоночнике. Хотя эта травма и серьезная, но при падении с такой высоты все могло быть значительно хуже. Певец считает, что он родился, как говорят, в рубашке. Находиться в больнице ему придется с полмесяца. Поэтому ближайшие несколько концертов будут отменены. Тимати планирует при выписке сразу же заняться клипом, который доснять не успели.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ: литовцы
Народ: литовцы
Луна
Луна
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд