Горячие Новости

Облако тегов

Сергея Мавроди ищут следователи

Сергей Мавроди

Новости России, Москва. Основателя финансовой пирамиды «МММ-2011» Сергея Мавроди не могут найти следователи, сообщает «Биржевой лидер». По словам адвоката Романа Табачкова, к нему приезжали правоохранители, брали письменные объяснения по поводу местонахождения Мавроди, однако он сообщил, что не знает, где сейчас находится бизнесмен.

Защитник добавил, что Мавроди ищут для того, чтобы предъявить ему официальное обвинение в «Пособничестве в незаконном предпринимательстве» в рамках уголовного дела, возбужденного в Новосибирской области. Однако, отметил Роман Табачков, дело могут переквалифицировать по статье более тяжкой.

Адвокат привел данные, по которым Мавроди уплатил уже 2 штрафа на сумму 4 тыс. рублей. Штрафы были назначены бизнесмену мировым судьей в конце апреля.

Как писали отечественные СМИ, очередная пирамида Сергея Мавроди «МММ-2011» заработала в начале прошлого года. Согласно официальной информации, которую можно найти на сайте проекта, участниками пирамида стали порядка 35 млн. человек. По словам самого основателя, «МММ-2011» является классической финансовой пирамидой, участники ее могут реально потерять свои средства. Предупреждение об этом содержится на официальном сайте «МММ-2011».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Одесса
Audi A6
Audi A6
20 февраля
20 февраля
лев
Лев
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Gmail
Gmail