Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Мавроди общается с прокурором в Интернете

Сергей Мавроди

Новости России, МММ. Основатель финансовой пирамиды МММ-2011 Сергей Мавроди общается с прокурором Колыванского района в Новосибирской области Алексеем Войтовом по Интернету. Конечно, они не использую для общения «скайп» или «аську», а вот «Твиттером» и «Ютубом» пользуются активно.

 
Первым выступил прокурор. Он выложил в сеть официальное заявление об уголовном деле против Мавроди. Многим этот шаг показался очень смелым и показателем, так как обычный провинциальный прокурор смог предъявить обвинение крупного российскому бизнесмену.
 
В ответ на заявление Войтова Мовроди опубликовал свой ответ. Он был более многословен и красноречив. Сначала Мавроди деликатно называл Сибирь «оплотом борьбы с МММ», после не обошлось без русского крепкого словца.
 
Он сказал, что все обвинения – «это бред сивой кобылы». Мавроди предположил, что прокурор считает себя самым умным человеком в стране и хочет прославиться. Мавроди заканчивает свою речь, сказав, что не боится прокурора, и что он его не найдет.
 
Несмотря на переломный момент у пирамиды, вкладчики верят Мавроди, его уму и таланту. Руководство пирамид говорит, что вкладчиков становится все больше и больше.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Аланья
Аланья
Айон (aion)
Айон (Aion)
Планета
Планета
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Internet Explorer
Internet Explorer