Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Мавроди общается с прокурором в Интернете

Сергей Мавроди

Новости России, МММ. Основатель финансовой пирамиды МММ-2011 Сергей Мавроди общается с прокурором Колыванского района в Новосибирской области Алексеем Войтовом по Интернету. Конечно, они не использую для общения «скайп» или «аську», а вот «Твиттером» и «Ютубом» пользуются активно.

 
Первым выступил прокурор. Он выложил в сеть официальное заявление об уголовном деле против Мавроди. Многим этот шаг показался очень смелым и показателем, так как обычный провинциальный прокурор смог предъявить обвинение крупного российскому бизнесмену.
 
В ответ на заявление Войтова Мовроди опубликовал свой ответ. Он был более многословен и красноречив. Сначала Мавроди деликатно называл Сибирь «оплотом борьбы с МММ», после не обошлось без русского крепкого словца.
 
Он сказал, что все обвинения – «это бред сивой кобылы». Мавроди предположил, что прокурор считает себя самым умным человеком в стране и хочет прославиться. Мавроди заканчивает свою речь, сказав, что не боится прокурора, и что он его не найдет.
 
Несмотря на переломный момент у пирамиды, вкладчики верят Мавроди, его уму и таланту. Руководство пирамид говорит, что вкладчиков становится все больше и больше.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Электронная торговля
Электронная торговля

Соболев Сергей Вячеславович
Международные санкции
Международные санкции
11 мая
11 мая