Горячие Новости

Облако тегов

Из камчатской психиатрической лечебницы сбежал насильник и убийца

Сбежал насильник и убийца

Новости России, Камчатский край. В Камчатском крае осужденному за убийство и изнасилование Герману Акугуку удалось совершить побег из краевого психоневрологического диспансера, где он с 2006 года проходил курс принудительного лечения, сообщает «Биржевой лидер». Беглец был немедленно объявлен в розыск.

По информации отечественных СМИ, Акугук родился в селении Хаилино (Корякский автономный округ) в 1991 году. По имеющимся данным, жертвой убийцы и насильника стала несовершеннолетняя девушка.

Представители краевого управления МВД России по Камчатскому краю отметили, что пациенту психоневрологического диспансера удалось сломать металлическую решетку на окне, после чего он и выбрался наружу. Отмечается, что в момент побега Акугук был одет в шлепанцы и больничную пижаму.

Для поимки беглого преступника были созданы 2 оперативные группы, приметы его переданы всем близлежащим патрулям полиции. По некоторым данным, 24 мая, в четверг, утром похожего на Акугука человека видели в спортивном костюме. В настоящий момент правоохранители проводят все необходимые мероприятия, чтобы установить местонахождение беглеца и оперативно задержать его.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Метеорит
Метеорит
Страховая система Европы
Страховая система Европы

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Республика Казахстан
Республика Казахстан

SFX Markets

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"