Горячие Новости

Облако тегов

Из камчатской психиатрической лечебницы сбежал насильник и убийца

Сбежал насильник и убийца

Новости России, Камчатский край. В Камчатском крае осужденному за убийство и изнасилование Герману Акугуку удалось совершить побег из краевого психоневрологического диспансера, где он с 2006 года проходил курс принудительного лечения, сообщает «Биржевой лидер». Беглец был немедленно объявлен в розыск.

По информации отечественных СМИ, Акугук родился в селении Хаилино (Корякский автономный округ) в 1991 году. По имеющимся данным, жертвой убийцы и насильника стала несовершеннолетняя девушка.

Представители краевого управления МВД России по Камчатскому краю отметили, что пациенту психоневрологического диспансера удалось сломать металлическую решетку на окне, после чего он и выбрался наружу. Отмечается, что в момент побега Акугук был одет в шлепанцы и больничную пижаму.

Для поимки беглого преступника были созданы 2 оперативные группы, приметы его переданы всем близлежащим патрулям полиции. По некоторым данным, 24 мая, в четверг, утром похожего на Акугука человека видели в спортивном костюме. В настоящий момент правоохранители проводят все необходимые мероприятия, чтобы установить местонахождение беглеца и оперативно задержать его.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
Интернет
Интернет
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Microsoft Office
Microsoft Office
Технический анализ
Технический анализ