Горячие Новости

Облако тегов

Якеменко хочет составить конкуренцию Макдональдсу

Конкуренция Макдональдсу

Новости России. Василий Якеменко, глава Росмолодёжи, в эфире ТВ «Дождь» 22 мая заявил о создани целой сети кафе под наименованием «Ешь пирог». При этом он подчеркнул, что первое кафе сети уже открыто, действует и находится на Люблинской улице.

 
Якеменко пояснил обнародование своих бизнес-проектов тем, что решил покинуть государственную службу. И хоть он еще формально является главой Росмолодежи, но уже в течении двух дней не руководит ведомством. До прихода на госслужбу в 2007 году он занимался автомобильным и строительным бизнесом.
 
За время работы гос.чиновником он стал известен созданием «Наши» и «Идущие вместе», молодежных движений. Недавно он заявил о решении создать свою собственную «партию власти».
 
Возвращаясь к пироговой тематике. На сайте кафе-пекарни «Ешь пирог» сказано, что первое заведение открылось 15 мая, в меню присутствует 16 различных видов пирогов в диапазоне цен от 300 до 1000 рублей.
 
Свое решение вкладывать деньги в пироговую сеть Якеменко обосновал просто, заявив что ему не нравится пирог с капустой, потому что из него выпадает капуста и ему хотелось бы, чтобы в Москве появилась сеть каких-то иных кафе, с другим продуктом.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Вилла
Вилла
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)

Орден Красной Звезды