Горячие Новости

Облако тегов

Бизнесмена перепутали с преступником

Бизнесмена перепутали

Новости России. Московский бизнесмен Андрей Лукьянов был задержан сотрудниками московской полиции, принявших его за другого разыскиваемого мужчину.

 
После установления личности задержанного он был отпущен. Адвокат задержанного бизнесмена подтвердил законность действий полиции. На вопрос, с кем именно перепутали его подопечного, адвокат не ответил, как и не уточнили в полиции.
 
Если судить по записям Лукьянова в Twitter, то длительность задержания составила около 16 часов. Приблизительно такой интервал времени виден между сообщениями «задержан» и «свободен».
 
Ранее о задержании директора рекламного агентства Андрея Лукьянова на Кудринской площади написал в своём блоге председатель межрегиональной правозащитной ассоциации "Агора" Павел Чиков, удивляя своей оперативностью. По словам правозащитника, бизнесмена перепутали с Олегом Воротниковым, лидером рок-группы «Война». Бизнесмен и этот музыкант очень похожи. Кроме того, правозащитник написал в блоге, что бизнесмен Лукьянов был избит при задержании сотрудниками центра.
 
В пресс-службе ГУ МВД подтвержили отсутствие претензий у бизнесмена к полицейским, о чём им написано собственноручно заявление.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 ноября
1 ноября
Андижан
Андижан

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Турция
Турция
Ford Fiesta
Ford Fiesta