Горячие Новости

Облако тегов

Найден виновник ДТП на Рублевском шоссе

Виновник ДТП на Рублевском шоссе

Новости России. В СМИ появилась информация, со ссылкой на ГУ МВД по Московской области, что водитель Гарри Минха, полномочного представителя Президента РФ в Госдуме, признан виновным в совершении ДТП.

 
ДТП с участием водителя постпреда случилось в январе на Рублевско-Успенском шоссе 19 числа 2011 года. Тогда столкнулись автомашины, БМВ постпреда Минха с Опелем. Владимир Шугаев, водитель БМВ, погиб при столкновении, а находившаяся в Опеле Алена Ярош, 23 лет, получила переломы. Сам полномочный представитель не пострадал.
 
Первоначально выдвигалась версия, что виновницей ДТП является девушка, выехавшая на встречную полосу. Однако родственники Алены Ярош настойчиво утверждали, что по словам свидетелей ДТП на встречной полос находился именно автомобиль БМВ.
 
Далее было заявлено, что следователи, ведущие данное дело, рассматривают иную версию, в которой Ярош и Шугаев несут одинаковую степень вины. И только в мае для девушки добились статуса потерпевшей в деле.
 
С учетом нового статуса Алены Ярош и в связи со смертью виновника ДТП уголовное дело закрыто. Ранее Алена говорила о намерении добиваться компенсации ущерба своему здоровью, однако о выдвижении соответствующего иска пока ничего не известно.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нетания
Нетания
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
15 января
15 января

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич