Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Госдумы говорит об угрозах со стороны известных людей

Депутат Госдумы говорит об угрозах со стороны известных людей

Новости России. Депутат Госдумы РФ Геннадий Гудков (Справедливая Россия) говорит об угрозах, поступающих от известных людей в адрес его самого и его сына, тоже депутата, Дмитрия Гудкова.

 

Как отмечает РИА Новости, депутат заявил о поступающих в его адрес угрозах от известных должностных лиц, фамилии которых, впрочем, Гудков называть не стал. По словам депутата, ему прямо говорят о нежелательности его активной протестной деятельности и участия в акциях оппозиции. Есть угрозы расправы, которые поступают в адрес сына и его самого, сказал Гудков журналистам. При этом депутат подчеркнул, что некоторые фамилии хорошо известны, но назвать он их не может, поскольку все подобные «беседы» протекают в неформальной обстановке. Поступают также угрозы расправы и через интернет. 

 

«Биржевой лидер» ранее сообщал, что у охранного предприятия, связанного с членами семьи депутата, аннулировали лицензию на оружие, что депутат называет «политическим заказом», имеющим цель побудить его вместе с сыном перестать участвовать в акциях протеста оппозиции. Формальной причиной аннулирования лицензии власти назвали нарушение правил при использовании и хранении оружия на предприятии «Пантан» (входит ОСБ Оскордъ).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Ford Kuga
Ford Kuga
Узбекистан
Республика Узбекистан
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики

Соболев Сергей Вячеславович