Горячие Новости

Облако тегов

Убийство Михаила Кравченко может быть связано с переделом рынка

Михаил Кравченко

Новости России, Москва. Убийство Михаила Кравченко, главы мебельного холдинга «8 марта», может быть связано с переделом рынка, сообщает «Биржевой лидер». В российской прессе появилась информация, согласно которой у «8 марта» в последнее время имелись проблемы с конкурентами.

Однако вице-президента компании Светлана Савельева ранее отмечала, что серьезных конфликтов у холдинга с кем-либо не было. По словам Савельевой, у фабрик «8 марта», конечно, имеются отсроченные платежи и долги, но они совершенно не критичны.

Вице-президент отметила также, что не было у Кравченко и личных конфликтов. В 90-х годах в автокатастрофе погибли супруга и дочь бизнесмена, который с тех пор жил один, не заводил близких отношений с женщинами. Единственным развлечением Михаила были путешествия.

Как писали отечественные СМИ, Кравченко был убит 20 мая. Бизнесмен ехал на своем автомобиле с банкета по случаю окончания Московского международного мебельного салона в «Крокус-экспо». Убийцы встретили его в поселке Переделкино, расстреляв «Мерседес» бизнесмена. В Кравченко попали 6 пуль из пистолетов. Следователи не исключают, что свидетелем данного преступления мог стать некий человек, который ехал в машине вместе с Кравченко. Судьба его пока остается неизвестной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
23 мая
23 мая
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Наука
Наука