Горячие Новости

Облако тегов

Убийство Михаила Кравченко может быть связано с переделом рынка

Михаил Кравченко

Новости России, Москва. Убийство Михаила Кравченко, главы мебельного холдинга «8 марта», может быть связано с переделом рынка, сообщает «Биржевой лидер». В российской прессе появилась информация, согласно которой у «8 марта» в последнее время имелись проблемы с конкурентами.

Однако вице-президента компании Светлана Савельева ранее отмечала, что серьезных конфликтов у холдинга с кем-либо не было. По словам Савельевой, у фабрик «8 марта», конечно, имеются отсроченные платежи и долги, но они совершенно не критичны.

Вице-президент отметила также, что не было у Кравченко и личных конфликтов. В 90-х годах в автокатастрофе погибли супруга и дочь бизнесмена, который с тех пор жил один, не заводил близких отношений с женщинами. Единственным развлечением Михаила были путешествия.

Как писали отечественные СМИ, Кравченко был убит 20 мая. Бизнесмен ехал на своем автомобиле с банкета по случаю окончания Московского международного мебельного салона в «Крокус-экспо». Убийцы встретили его в поселке Переделкино, расстреляв «Мерседес» бизнесмена. В Кравченко попали 6 пуль из пистолетов. Следователи не исключают, что свидетелем данного преступления мог стать некий человек, который ехал в машине вместе с Кравченко. Судьба его пока остается неизвестной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Hyundai Motor
Hyundai Motor
Самарканд
Самарканд
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Социология
Социология

Народ Армении - армяне