Горячие Новости

Облако тегов

Орлецкая - лыковы поневоле

Орлецкая - лыковы поневоле

Новости России. 40-летняя Светлана Орлецкая, мать пятерых детей, вот уже 5 лет не может вселиться на выделенную ей жилплощадь и все эти годы скитается по углам у родственников и знакомых. Сейчас многодетная мать живет в вагончике недалеко от поселка Черусти, Шатурского района Подмосковья, где нет света и тепла.

 
Коммуналка, где Орлецкая должна занимать комнату, попросту оккупирована другой семьей, Быстровых.
 
Быстровы вселились в служебную пятикомнатную квартирув 1984 году. А вот в 2007-м году на их жилплощадь поселили семьи - Орлецких, Савостиных и Поповых. Новые жильцы своей жилплощади не увидели. «Виновник» этого, Евгений Быстров, обвиняет чиновников, которые вселяют семьи в квартиру, не утруждая себя ознакомлением с объектом.
 
Орлецкая так описывает свои попытки вселиться: «Там живут Быстровы, у них одна комната, но в остальные четыре въехать невозможно. Они не открывают дверь. Однажды я почтальоном представилась - впустили. В результате - перелом носа и сотрясение мозга», - говорит пострадавшая Орлецкая.
 
Даже суд не может управиться с Быстровым. В сентябре 2011 года суд постановил вселить Орлецких в положенную им комнату. Но решение осталось на бумаге. Походы судебных приставов к Быстровым завершаются традиционно - закрытой дверью.
 
Быстров говоорит, что у него есть письмо от депутата Госдумы Галины Хованской, где она пишет, что нет оснований вселять другие семьи.
 
"Там 15 человек прописаны, но при этом один туалет и один душ! Как мы должны там жить?!» - возмущается Быстров.
 
Письмо депутата Хованской существует, но она не будет вмешиваться в дело уже после того, как Быстровы проиграли в судах. Быстровы попытаются оспорить законность вселения соседей.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Сергей Собянин
Сергей Собянин