Горячие Новости

Облако тегов

Орлецкая - лыковы поневоле

Орлецкая - лыковы поневоле

Новости России. 40-летняя Светлана Орлецкая, мать пятерых детей, вот уже 5 лет не может вселиться на выделенную ей жилплощадь и все эти годы скитается по углам у родственников и знакомых. Сейчас многодетная мать живет в вагончике недалеко от поселка Черусти, Шатурского района Подмосковья, где нет света и тепла.

 
Коммуналка, где Орлецкая должна занимать комнату, попросту оккупирована другой семьей, Быстровых.
 
Быстровы вселились в служебную пятикомнатную квартирув 1984 году. А вот в 2007-м году на их жилплощадь поселили семьи - Орлецких, Савостиных и Поповых. Новые жильцы своей жилплощади не увидели. «Виновник» этого, Евгений Быстров, обвиняет чиновников, которые вселяют семьи в квартиру, не утруждая себя ознакомлением с объектом.
 
Орлецкая так описывает свои попытки вселиться: «Там живут Быстровы, у них одна комната, но в остальные четыре въехать невозможно. Они не открывают дверь. Однажды я почтальоном представилась - впустили. В результате - перелом носа и сотрясение мозга», - говорит пострадавшая Орлецкая.
 
Даже суд не может управиться с Быстровым. В сентябре 2011 года суд постановил вселить Орлецких в положенную им комнату. Но решение осталось на бумаге. Походы судебных приставов к Быстровым завершаются традиционно - закрытой дверью.
 
Быстров говоорит, что у него есть письмо от депутата Госдумы Галины Хованской, где она пишет, что нет оснований вселять другие семьи.
 
"Там 15 человек прописаны, но при этом один туалет и один душ! Как мы должны там жить?!» - возмущается Быстров.
 
Письмо депутата Хованской существует, но она не будет вмешиваться в дело уже после того, как Быстровы проиграли в судах. Быстровы попытаются оспорить законность вселения соседей.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Audi A8
Audi A8
оппозиция
Оппозиция
Донецкая область
Донецкая область
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович