Горячие Новости

Облако тегов

Правоохранители задерживают оппозиционеров у Никитских ворот

Арест оппозиционеров у Никитских ворот

Новости России, МоскваКак сообщает раздел «Новости Москвы», во вторник 15-го мая в столице возник еще один лагерь оппозиции: больше 20-ти человек расположились у Никитских ворот. События развиваются традиционно и без каких-либо изменений. На микроблогах Twitter «засверкал» хэштэг с текстом «ОккупайНикитские», а в это время на месте событий уже задерживали первых нарушителей гражданского спокойствия.

В интервью СМИ России студентка Ольга Пахтусова рассказала, что её вместе с тремя товарищами задержали на площади возле Никитских ворот около 9-ти часов утра. Никаких оснований для задержания полицейские не предъявили, объясняя свои действия необходимостью установления личности. Потом показали какие-то ориентировки на разыскиваемых женщину и мужчину, а потом «пригласили» продолжить разговор в Пресненском отделении полиции. Трое задержанных прошли в отделение мирно, а вот последний начал сопротивляется. Тогда его увезли на другой машине.

Лагерь у Никитских ворот основали активисты, которые отделились от главного места «гуляний оппозиции» на Чистых Прудах у памятника Абаю Кунанбаеву, напоминают Новости России. Несколько дней назад в парке перед Московским городским судом также появился лагерь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
LG Electronics
LG Electronics

Геращенко Антон Юрьевич
30 марта
30 марта