Горячие Новости

Облако тегов

Правоохранители задерживают оппозиционеров у Никитских ворот

Арест оппозиционеров у Никитских ворот

Новости России, МоскваКак сообщает раздел «Новости Москвы», во вторник 15-го мая в столице возник еще один лагерь оппозиции: больше 20-ти человек расположились у Никитских ворот. События развиваются традиционно и без каких-либо изменений. На микроблогах Twitter «засверкал» хэштэг с текстом «ОккупайНикитские», а в это время на месте событий уже задерживали первых нарушителей гражданского спокойствия.

В интервью СМИ России студентка Ольга Пахтусова рассказала, что её вместе с тремя товарищами задержали на площади возле Никитских ворот около 9-ти часов утра. Никаких оснований для задержания полицейские не предъявили, объясняя свои действия необходимостью установления личности. Потом показали какие-то ориентировки на разыскиваемых женщину и мужчину, а потом «пригласили» продолжить разговор в Пресненском отделении полиции. Трое задержанных прошли в отделение мирно, а вот последний начал сопротивляется. Тогда его увезли на другой машине.

Лагерь у Никитских ворот основали активисты, которые отделились от главного места «гуляний оппозиции» на Чистых Прудах у памятника Абаю Кунанбаеву, напоминают Новости России. Несколько дней назад в парке перед Московским городским судом также появился лагерь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины
Google Sites
Google Sites
Bitcoin
Bitcoin

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
города Узбекистана
Города Узбекистана
9 апреля
9 апреля