Горячие Новости

Облако тегов

МММ в Казахстане начали благотворительные акции

МММ в Казахстане

Новости Казахстана. В Алматы прошла акция последователей МММ-2011. Чтобы привлечь жителей города для участия в пирамиде, организаторы акции раздавали всем пятидолларовые купюры, предлагали зарегистрироваться и присоединиться к участникам финансовой пирамиды.

 
В остальных городах Казахстана также провели подобные акции. Способы пиары были разными. Например, в Шымкенте граждан пытались убедить вложить свои сбережения в финансовую пирамиду, раздавая им бесплатно хлеб, в Атырау рекламировали авто, которое куплено на деньги, полученные от МММ-2011. В Павлограде бесплатно провозили на общественном транспорте и рассказывали пенсионерам, как нужно жить на одну пенсию. В других городах в общественном транспорте загадочно улыбался Мавроди из расклеенных там портретов, пишет портал "Репортер".
 
По информации МММ-щиков Казахстана, страна занимает третье место в СНГ по количеству денег, вложенных в финансовую пирамиду. Опережают Казахстан только Россия и Украина.
 
Законодательство Казахстана не предусматривает наказание за организацию финансовых пирамид и оборот электронных денег.
 
В свою очередь Комитет по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций НБ Казахстана призывает граждан быть бдительными и сообщает о риске потерять свои сбережения в результате взаимодействия с МММ-2011.
 
По мнению экспертов, единственный верный способ борьбы с финансовыми пирамидами – создание специального законодательства. Это подтверждает и мировая практика.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Лиепая
Лиепая
3 мая
3 мая
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5