Горячие Новости

Облако тегов

Убийца бывшего участника «Дома-2» получил 11 лет тюрьмы

Убийца бывшего участника «Дома-2»

Новости России, Санкт-Петербург. В Санкт-Петербурге состоялся суд над бывшим районным инспектором МЧС Юрием Жидковым, который был признан виновным в убийстве Андрея Кадетова, экс- участника проекта «Дом-2», сообщает «Биржевой лидер».

Суд установил, что в декабре 2010 года Юрий Жидков, находясь возле дома номер 70 по Светлановскому проспекту, совершил нападение на Андрея Кадетова, нанеся 23-летнему молодому человеку около 15 ранений колюще-режущим предметом. Потерпевший умер в машине скорой помощи по пути в больницу.

Рассмотрев все обстоятельства данного дела, суд приговорил Жидкова к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима. Помимо этого, осужденный обязан будет возместить родственникам погибшего около 1.8 млн. рублей в качестве морального вреда и 50 тыс. рублей материального ущерба.

Напомним, что Андрей Кадетов попал в реалити-шоу «Дом-2» в апреле 2010 года. Кадетов провел на проекте 212 дней. Молодому человеку пришлось покинуть «Дом-2» после того, как выяснился тот факт, что он был женат, что противоречит правилам проекта. Во время кастинга парень скрыл эту информацию от организаторов.

Как пишут отечественные СМИ, у Кадетова остался ребенок, который в настоящее время живет со своей мамой, бывшей супругой Андрея Анной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Славянск
Славянск
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
19 февраля
19 февраля
Ford Mondeo
Ford Mondeo
топ
ТОП (рейтинг)