Горячие Новости

Облако тегов

Убийца бывшего участника «Дома-2» получил 11 лет тюрьмы

Убийца бывшего участника «Дома-2»

Новости России, Санкт-Петербург. В Санкт-Петербурге состоялся суд над бывшим районным инспектором МЧС Юрием Жидковым, который был признан виновным в убийстве Андрея Кадетова, экс- участника проекта «Дом-2», сообщает «Биржевой лидер».

Суд установил, что в декабре 2010 года Юрий Жидков, находясь возле дома номер 70 по Светлановскому проспекту, совершил нападение на Андрея Кадетова, нанеся 23-летнему молодому человеку около 15 ранений колюще-режущим предметом. Потерпевший умер в машине скорой помощи по пути в больницу.

Рассмотрев все обстоятельства данного дела, суд приговорил Жидкова к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима. Помимо этого, осужденный обязан будет возместить родственникам погибшего около 1.8 млн. рублей в качестве морального вреда и 50 тыс. рублей материального ущерба.

Напомним, что Андрей Кадетов попал в реалити-шоу «Дом-2» в апреле 2010 года. Кадетов провел на проекте 212 дней. Молодому человеку пришлось покинуть «Дом-2» после того, как выяснился тот факт, что он был женат, что противоречит правилам проекта. Во время кастинга парень скрыл эту информацию от организаторов.

Как пишут отечественные СМИ, у Кадетова остался ребенок, который в настоящее время живет со своей мамой, бывшей супругой Андрея Анной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
New York Stock Exchange
Биржи США
24 января
24 января
12 октября
12 октября
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна