Горячие Новости

Облако тегов

В РФ возбуждено уголовное дело по конфликту активистов СтопХам

Уголовное дело по конфликту активистов СтопХам

Новости РФ. Акция движения СтопХам, направленная против неправильной парковки в столице РФ, превратилась в настоящую потасовку с семьей чиновника из Чечни. Сейчас данный инцидент расследует полиция. Видеозапись этого инцидента, произошедшего у торгового центра «Европейский» у Киевского вокзала, опубликована на YouTube позавчера.

Запись свидетельствует о том, что после разговоров с нарушителями и расклейки стикеров на лобовые стеклах авто активисты просят владелицу неправильно припаркованного авто Lexus выбрать иное место для стоянки. Женщина отвечает отрицательно, после чего начинает бросать угрозы в адрес тех, кто снимает ее на видео. Через некоторое время к торговому центру подъехал внедорожник с молодыми людьми, которые напали на активистов. По предположениям, женщина - Мадина Мингаева - супруга Тамерлана Мингаева, замполпреда Чечни при главе РФ, а одим из зачинщиков драки - их сын Ислам Мингаев.

Как пишут СМИ, по причине данной потасовки было возбуждено уголовное дело по статье Хулиганство УК РФ. 4 мая участники конфликта появятся в полицейском отделении, которое ведет это дело. Обвиняемым грозит срок до семи лет лишения свободы. Но обвинения пока не предъявлены никому.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Котор
Котор
Opel Meriva В
Opel Meriva В
20 октября
20 октября
18 мая
18 мая
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)