Горячие Новости

Облако тегов

Блогер Илья Варламов не сможет побороться за пост мэра Омска

Илья Варламов

Новости Россия сегодня, Омск. Штаб блогера Ильи Варламова не смог собрать требуемое количество подписей потенциальных избирателей для регистрации его как кандидата на выборах в мэры города Омска.

Минувшим днем один из руководителей штаба Максим Кац в своем блоге сообщил, что принято решение прекратить избирательную кампанию Варламова. Самовыдвиженцы в мэры Омска должны за три недели собрать 10 тысяч подписей граждан, последний день сборов подписей – 7 мая. Вечером 1 мая Кац в своем блоге написал, что собрано только 2650 подписей, в среду 2 мая их количество увеличилось до трех тысяч, однако только полторы тысячи подписей оказались честными. Как отметил Кац «не ясно, кто и зачем рисовал подписи, - провокация это была или кто-то делал это 'от души'. Совершенно ясно, что все подписи за всех остальных кандидатов рисованные.»

Илья Варламов решил выдвинуть свою кандидатуру в мэры Омска, одержав победу на праймериз проекта «Гражданин мэр». Этот проект должен был определить единого кандидата в мэры от оппозиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань рубль
10 марта
10 марта
Батальон Азов
Батальон Азов
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Яна Рудова
Яна Рудова
20 мая
20 мая