Горячие Новости

Облако тегов

За убийство «одержимого» послушник монастыря отправится на лечение

Послушник монастыря отправится на лечение

Новости России, Мордовия. В Мордовии прихожанина Чуфаровского монастыря В.Пикова за убийство другого послушника, который, по его мнению, был «одержимым», направили в психиатрическую больницу для прохождения курса принудительного лечения, сообщает «Биржевой лидер».

Как установило следствие, 30 сентября минувшего года на скотном дворе у Свято-Троицкого монастыря в деревне Большое Чуфарово у 25-летнего Пикова случилась ссора с послушником. «Коллега» оскорбил Пикова, который в ответ забил насмерть мужчину ножом и мотыгой. После этого убийцы спокойно лег спать. Его почти сразу задержали, причем, как оказалось, он был пьян.

Во время психиатрической экспертизы Пиков объяснил, что еще за день до инцидента он обнаружил бесов на скотном дворе, однако ему удалось изгнать их. 30 апреля он злоупотреблял спиртным вместе с «коллегой», но в какой-то момент понял, что в мужчину вселился бес, увидев у него на голове рога. Сначала Пиков попытался мотыгой сбить рога, а после принялся колоть «беса» ножом.

Как пишут российские СМИ, с 2004 года Пиков находится на учете в психдиспансере. Кроме того, за злоупотребление алкоголем мужчину не раз выдворяли из монастыря, однако, считая себя глубоко верующим человеком, он каждый раз возвращался.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Больница
Больница
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Bitcoin
Bitcoin
FXOpen
FXOpen
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)