Горячие Новости

Облако тегов

Безработный украл у страны 25 процентов оборонного завода

"Климовский специализированный патронный завод"

Новости Россия сегодня. Безработного бывшего акционера "Климовский специализированный патронный завод" арестовали по подозрению в хищении четверти акций компании. Как сообщают СМИ, по существующей версии, мужчина вместе с иными экс-акционерами представил суду фальшивые документы, благодаря чему получил акции стоимостью в 52 млн. рублей. До суда акции находились в руках страны.

Дело возбудили по ст. мошенничество и фальсификация доказательств по гражданскому делу. И, тем не менее, фигуранта, который был задержан, подозревают лишь в факте мошенничества. У него взята подписка о невыезде. Что касается его подельников, то об их судьбе ничего неизвестно.

Министерство Внутренних Дел РФ имени задержанного  и его подельников не называет, но три месяца назад  в СМИ звучала информация о том, что в хищении акций обвиняют  бывших акционеров Юрия Губских и Бориса Краснова.

Адвокат этих мужчин Сергей Иванов отмечает, что в конце 2002 – начале 2003 года по причине неправомерных и ошибочных действий держателя реестра акционеров «КСПЗ» Краснов потерял все 198 акций, а Губских - 52. Все эти акции попали в госсобственность. По мнению защитника, три года назад суд вполне правомерно решил вернуть акции их законным владельцам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
19 июля
19 июля

Тымчук Дмитрий Борисович
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
16 июля
16 июля