Горячие Новости

Облако тегов

Безработный украл у страны 25 процентов оборонного завода

"Климовский специализированный патронный завод"

Новости Россия сегодня. Безработного бывшего акционера "Климовский специализированный патронный завод" арестовали по подозрению в хищении четверти акций компании. Как сообщают СМИ, по существующей версии, мужчина вместе с иными экс-акционерами представил суду фальшивые документы, благодаря чему получил акции стоимостью в 52 млн. рублей. До суда акции находились в руках страны.

Дело возбудили по ст. мошенничество и фальсификация доказательств по гражданскому делу. И, тем не менее, фигуранта, который был задержан, подозревают лишь в факте мошенничества. У него взята подписка о невыезде. Что касается его подельников, то об их судьбе ничего неизвестно.

Министерство Внутренних Дел РФ имени задержанного  и его подельников не называет, но три месяца назад  в СМИ звучала информация о том, что в хищении акций обвиняют  бывших акционеров Юрия Губских и Бориса Краснова.

Адвокат этих мужчин Сергей Иванов отмечает, что в конце 2002 – начале 2003 года по причине неправомерных и ошибочных действий держателя реестра акционеров «КСПЗ» Краснов потерял все 198 акций, а Губских - 52. Все эти акции попали в госсобственность. По мнению защитника, три года назад суд вполне правомерно решил вернуть акции их законным владельцам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хорезмская область
Хорезмская область
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Харьков
Харьков
Лукойл
Лукойл
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)