Горячие Новости

Облако тегов

Какой доход в прошлом году получил глава ФСО?

Какой доход в прошлом году получил глава ФСО?

Новости России. Согласно декларации о доходах, Евгений Муров, глава ФСО (Федеральная служба охраны), получил в прошлом году доход в 5 миллионов 745 тысяч рублей.

По данным BBC Russian, согласно обнародованной на сайте ФСО декларации, доход Евгения Мурова, главы федерального ведомства, соответствует доходу за последние три года. Помимо денежного дохода Муров задекларировал владение автомобилем «Москвич-401», два скутера: «Хонда» и «Сузуки», мотоцикл «Харлей Дэвидсон» и мотовездеход марки Polaris. В декларации за прошлый год у Мурова значился внедорожник «Порш Кайен», которого в этом году у чиновника уже не оказалось.

Из недвижимого имущества в декларации глава Федеральной службы охраны указал квартиру (площадь – 49 квадр/метров), кирпичный гараж, два деревянных дома (по 180 квадр/метров каждый), 70 соток земли в индивид./пользовании и два земельных участка на 19 соток, перешедшие ему по наследству. В прошлом году Муров декларировал владение участком площадью 45 соток.

В декларации также указано, что супруга Мурова владеет жилой квартирой (площадь – 208 квадр/метров), двумя местами для авто и автомобилем марки Lexus 350. Доход супруги главы ФСО России в 2011-ом году составил 84 тыс.руб. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

топ
ТОП (рейтинг)
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Винница
Винница
Анкара
Анкара
Банки Европы
Банки Европы