Горячие Новости

Облако тегов

В Кемерово в мусорном контейнере было обнаружено около 1 кг героина

мусорные контейнеры

Новости России, Кемерово. Как стало известно «Биржевому лидеру», в Кемерово полицейские изъяли героин на сумму 1.5 млн. рублей.

По данным отечественных СМИ, накануне в полицию поступил сигнал о том, что цыгане, проживающие на улице Крупской, занимаются наркоторговлей. Правоохранители пришли к дому цыганского семейства, однако внутрь они попасть не смогли, так как дверь охраняли 2 собаки. Стражи порядка забрались в жилище через окно, но в ходе обыска обнаружили только электронные весы.

После этого сотрудники полиции с помощью специально обученной собаки обследовали территорию, прилегающую к дому. Сначала под корягой были найдены 25 патронов, упакованные в носок. Чуть позже в мусорном контейнере собака обнаружила полиэтиленовый пакет, в котором находилось около 1 кг. героина

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 228 УК России («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов...»). Информации о задержании подозреваемых пока нет. Однако полицейские полагают, что найденный ими героин принадлежал цыганам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Цфат
Цфат
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Врач
Врач
иранский народ
Народ Ирана