Горячие Новости

Облако тегов

Сколько получат российские пловцы за олимпийские медали?

Сколько получат российские пловцы за олимпийские медали?

Новости России. Российские спортсмены-пловцы, которым удастся завоевать медали любого достоинства на предстоящей летней Олимпиаде в Лондоне, получат премиальные свыше ранее озвученной суммы.

По сведениям сайта ВФП (Всероссийская федерация плавания), наблюдательный совет федерации под главенством Сергея Нарышкина, спикера Государственной Думы РФ, принял соответствующее решение о выплате пловцам повышенных премиальных за завоеванные на лондонской Олимпиаде медали.

За золотую медаль российские пловцы получат сто тысяч долларов, за серебряную медаль – сорок пять тысяч долларов, за бронзовую медаль – двадцать две с половиной тысячи долларов. Кроме того, денежное поощрение в размере половины премиальных ожидает личного тренера, завоевавшего медаль спортсмена-пловца.

«Биржевой лидер» напоминает, что на лондонской летней Олимпиаде в плавании будет разыграно тридцать четыре комплекта наград. В 2008-ом году на Олимпиаде в Пекине Россия стала обладателем одной золотой, одной серебряной и двух бронзовых медалей в плавании. Всего же в Лондоне разыграют 302 комплекта наград. Олимпиада пройдет с 27-го июля по 12-ое августа 2012-го года. В соревнованиях примут участие более двенадцати тысяч спортсменов из более двухсот стран мира. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 октября
3 октября

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Милиция
Милиция