Горячие Новости

Облако тегов

Преступник, обстрелявший полицейского, скончался

Новости России, Нальчик. Преступник, который вечером в среду обстрелял сотрудника правоохранительных органов в Нальчике, скончался в больнице. В ходе перестрелки он получил ранение. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на представителя следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии.

Ранее сообщалось, что в 19:30 по местному времени инспектор штаба УВД Нальчика возвращался домой со своей службы. На улице Северной к нему подскочил неизвестный мужчина и несколько раз выстрелил из обреза. Полицейский получил серьезные ранение, но смог сориентироваться и открыть ответный огонь из своего табельного оружия, сообщает «Биржевой лидер». Он нанес преступнику ответные огнестрельные раны. Нападавший был отвезен в больницу, но скончался от полученных травм. Сотруднику полиции оказана медицинская помощь, его жизни опасность не угрожает.

По факту нападения на сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по двум статьям: 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ. По данным санкциям предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Однако очевидно, что на скамье подсудимых никто не предстанет, поскольку преступник скончался.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 августа
12 августа
GFT
GFT
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
1 февраля
1 февраля
суд
Суд