Горячие Новости

Облако тегов

Бывший кущевский милиционер Ходыч получил 8 лет тюрьмы

Новости России, Краснодар. В станице Кущевской (Краснодарский край) вынесен приговор экс-главе отдела по борьбе с экстремизмом А.Ходычу, сообщает «Биржевой лидер». Бывший милиционер был признан виновным в мошенничестве, получил 8 лет тюрьмы и был лишен звания подполковника.

Отмечается, что преступление Ходыча вскрылось во время расследования убийства в Кущевской. По словам местных жителей, Ходыч приходится родственником Сергею Цапок, который обвиняется в организации убийства. Жители утверждают, что милиционер находился в дружеских отношениях с Цапком.

Следствие установило, что бывший страж порядка совершил преступление еще в 2008 году, когда являлся главой отдела краевого УБОП в городе Тихорецке. Так, Ходыч предложил некоему Н.Гордику закрыть дело в незаконном получении крупного кредита за 2 миллиона рублей. Хотя, по данным следствия, милиционер не имел отношения к его расследованию.

Гордик ответил согласием на предложение Ходыча, однако сказал, что таких денег у него нет и написал расписку о передаче милиционеру долго другого жителя Кущевской на 3 миллиона рублей. Известно, что в счет погашения долга экс-правоохранитель получил от потерпевшего авто «Infiniti G 35», стоимость которого равна 970 тыс. рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славянск
Славянск
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
10 мая
10 мая
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович

Города Таджикистана