Горячие Новости

Облако тегов

Красноярск "трясет"

Красноярск "трясет"

Новости России, Красноярский край. В последнее время изрядно «трясет» Красноярский край. Денис Пашков, глава министерства энергетики и промышленности региона, обвинен в крупном мошенничестве, а глава губернаторской администрации Василий Кузубов освобожден от должности «по собственному желанию».

Согласно сведениям Интерфакс-Сибирь, по словам Ольги Шаманской, старпома главы СУ СК России по краю, в мошенничестве особо крупного размера обвинен глава Минпромэнергетики Красноярского края Д.Пашков. Министр и еще несколько чиновников местной администрации обвиняются в присвоении двадцати девяти миллионов рублей бюджетных средств.

29 миллионов рублей, в похищении которых обвиняют Пашкова, предназначались для завода «Сибтяжмаш», находящегося на грани банкротства. Также стало известно, что освобожден от должности Василий Кузубов, первый заместитель руководителя региона, он же – глава администрации руководителя региона. Формулировка гласит, что уйти Кузубов решил «по собственному желанию». Исполнение обязанностей главы администрации губернатора возложены на Сергея Пономаренко.

«Биржевой лидер» напоминает, что на прошлой неделе местные СМИ обвинили Захара Титова, главу министерства транспорта региона, в употреблении наркотиков. Чиновник на время проверки временно отстранен от исполнения должностных обязанностей. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


NAS Broker
18 апреля
18 апреля
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Северная Осетия
Республика Северная Осетия

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР