Горячие Новости

Облако тегов

В Омске ищут девятилетнего мальчика

Новости России. После занятий в общеобразовательной школе домой не вернулся маленький мальчик девяти лет Вадим Пинясов, живущий в российском городе Омске.

Как сообщают российские СМИ, родной папа мальчика Валентин Пинясов утверждает, что ребенок потерялся на небольшой территории 12-го микрорайона на Левом берегу. Вадим учится в обычной омской школе номер 15. Именно там по утверждениям его одноклассников его видели в последний раз, было это приблизительно в 17.00 часов 12 апреля 2012 года. Кроме того, имеется еще и информация от очевидцев, которые говорят, что видели мальчика где-то поблизости от левобережья уже сегодня, 13 апреля. Мальчик прогуливался по улице, срывая при этом объявления, висящие на столбах. На данный момент нет никакой информации о том, где ребенок провел ночь, и где находится прямо сейчас.

Как удалось выяснить, несколько дней назад у мальчика уже была попытка уйти из родного дома, но тогда он вернулся сам. Стоит заметить, что мальчик живет со своим родным отцом и приемной матерью. Родная мама мальчика умерла пару лет назад. Мальчик одет в дутую спортивную курточку синего оттенка, синюю вязаную шапку, серые вельветовые джинсы и кроссовки оттенка хаки. Всех, кто владеет какой-либо информацией, просим обращаться в службу "02" или к родителям мальчика — Валентин —            8 906 990 72 03      , Галина Башко             8 965 988 71 02      .

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Badoo
Badoo

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга