Горячие Новости

Облако тегов

Рогозин опроверг перенос сроков поставки "Арматы"

Новости России. Серийные поставки России в ВС новых главных боевых танков по универсальной платформе "Армата" планируются на 2015 год. Об этом было заявлено сегодня вице-премьером Дмитрием Рогозиным. Стоит отметить, что ранее он же сообщал, что "танк с технологией Стелс" сухопутные войска получат лишь к 2017 году.

Lifenews не совсем корректно сформулировал заголовок публикации – отметил чиновник. Дело в том, что сроки запуска "Арматы" не пересматривались. Сейчас на сайте издания инфомарцию исправили. Теперь там указывается реальная дата появления поставок через три-четыре года.

Проект тяжелой единой платформы "Армата" утвердила российским Министерством обороны еще в конце прошлого месяца текущего года. Об "Уралвагонзаводе", который ответственен за непосредственную разработку "Арматы", звучала информация о том, что первый прототип новейшего танка должен появиться в следующем году. Поставку и серийное производство "Арматы" в ВС запланировано на 2015 год. А еще через пять лет планируется передать уже все из 2,3 тысяч новых танков. Кроме танков, на базе есть вариант выпуска других видов тяжелой бронированной техники.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nokia Corporation
Nokia Corporation
Россия 1
Россия 1
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна