Горячие Новости

Облако тегов

Каков размер дохода российских сенаторов?

Каков размер дохода российских сенаторов?

Новости России. Доходы российских сенаторов за прошлый год опубликованы на интернет странице Совета Федерации России.

Согласно данным сведениям, больше других сенаторов за 2011-ый год заработал Виталий Малкин, член Совета Федерации от Бурятии. Годовой доход Малкина составил 1,011 миллиард и еще 708,40 тысяч рублей. Плюс, в семейную копилку 48,854 млн. 202 руб. принесла супруга сенатора и 1,147 тыс.руб. его несовершеннолетний ребенок.

В собственности семьи Малкиных пять земельных участков, в том числе, земельный участок в Италии, девять квартир и три дома. В Совете Федерации сенатор от Бурятии с 2004-го года. Ранее работал замом гендиректора одного из горно-обогатительных комбинатов.

Немногим менее миллиарда рублей за прошедший год заработал Сулейман Керимов, сенатор от Республики Дагестан, а также владелец ФК «Анжи». Доход Керимова за 2011-ый год составил 983,286 млн. 361 рубль.

Бывший губернатор Петербурга, а ныне член спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко за год стала богаче на 3,290 млн. 115 рублей.

Наименьший годовой доход среди российских сенаторов задекларировал Дмитрий Кривицкий. Согласно декларации сенатора от Новгородской области, его годовой доход составил 116,007 тыс.руб. К тому же, в собственности Кривицкого нет никакого недвижимого имущества, только два автомобиля: внедорожник Range Rover и представительский Mercedes-Benz S500. При этом один автомобиль принадлежит супруге сенатора. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович

Народ Армении - армяне
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Никосия
Никосия
Франция
Франция