Горячие Новости

Облако тегов

Почему приостановлено расследование дела в отношении Краснова?

Почему приостановлено расследование дела в отношении Краснова?

Новости России. Расследование уголовного дела о вымогательстве в отношении Бориса Краснова приостановлено. Как сообщает РИА Новости, расследование дела о вымогательстве в отношении известного декоратора приостановлено. Причиной приостановки дела называют болезнь подозреваемого. Такие данные журналистам предоставили в пресс-службе управления МВД России по ЦФО (Центральный федеральный округ).

По данным СМИ, дело Краснова выделено в отдельное производство и в связи с болезнью подозреваемого приостановлено. Мерой пресечения избрали залог в размере 5 млн.рублей. Сам Краснов пребывает в Германии на лечении и никуда от следствия не сбегал, сообщают защитники художника, отмечая, что их подзащитный болен, в прошлом году у Краснова был инсульт.

Остальные фигуранты дела о вымогательстве арестованы. Речь идет о Сергее Шилове, Юрии Богданове, Олеге Литошенко и Игоре Дунаеве, задержанных 31-го августа прошлого года. Следствие считает, что данные граждане вымогали у Татьяны Садофьевой, генерального директора компании «Инконнект», и Андрея Садофьева (сына Т.Садофьевой) стопроцентные доли в компании ради получения контроля над госзаказом на крупную сумму в 375 миллионов рублей

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТНК-BP
ТНК-BP
24 июня
24 июня
Коста-Брава
Коста-Брава
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
24 мая
24 мая