Горячие Новости

Облако тегов

Почему приостановлено расследование дела в отношении Краснова?

Почему приостановлено расследование дела в отношении Краснова?

Новости России. Расследование уголовного дела о вымогательстве в отношении Бориса Краснова приостановлено. Как сообщает РИА Новости, расследование дела о вымогательстве в отношении известного декоратора приостановлено. Причиной приостановки дела называют болезнь подозреваемого. Такие данные журналистам предоставили в пресс-службе управления МВД России по ЦФО (Центральный федеральный округ).

По данным СМИ, дело Краснова выделено в отдельное производство и в связи с болезнью подозреваемого приостановлено. Мерой пресечения избрали залог в размере 5 млн.рублей. Сам Краснов пребывает в Германии на лечении и никуда от следствия не сбегал, сообщают защитники художника, отмечая, что их подзащитный болен, в прошлом году у Краснова был инсульт.

Остальные фигуранты дела о вымогательстве арестованы. Речь идет о Сергее Шилове, Юрии Богданове, Олеге Литошенко и Игоре Дунаеве, задержанных 31-го августа прошлого года. Следствие считает, что данные граждане вымогали у Татьяны Садофьевой, генерального директора компании «Инконнект», и Андрея Садофьева (сына Т.Садофьевой) стопроцентные доли в компании ради получения контроля над госзаказом на крупную сумму в 375 миллионов рублей

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 апреля
26 апреля
Всемирный банк
Всемирный банк
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Юрмала
Юрмала
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE