Горячие Новости

Облако тегов

Почему Татспиртпром не будет разливать водку «Nemiroff»?

Почему Татспиртпром не будет разливать водку «Nemiroff»?

Новости России. На российских заводах, а также в Татарстане производство украинской водки так и не запустили, так как Роспатент не зарегистрировал лицензионный договор о ее производстве. На минувшей недели Яков Грибов, один из акционеров компании, утверждал, что запустить производство ряда Nemiroff в Пензенской области на силах Кузнецкого ЛВЗ, а спустя несколько недель должны были начать производить на заводе «Татспиртпром».

Но иной владелец - предприниматель Александр Глусь сообщил, что в России запуск производства Nemiroff без его согласия неосуществим. Розлив алкоголя под маркой Nemiroff в отсутствие регистрации в Роспатенте лицензионного договора признали бы контрафактным, а российскому производителю грозились бы штрафы вплоть до лишения лицензии.

Георгий Куприянов (генеральный директор ОАО «Татспиртпром») также удостоверил, что его организация вела переговоры о контрактном розливе, но в данный момент о фактическом производстве речи не может быть. "Мы никогда не разливали и никогда не будем разливать алкоголь Nemiroff до предъявления документов, которые подтверждают право наших компаньонов на применение знака и регистрацию их сделки в «Роспатенте»", — сообщил Куприянов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич

Олег Пономарь
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Microsoft Office
Microsoft Office
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева