Горячие Новости

Облако тегов

В Гусеве школьницы не могут объяснить своего поступка

Новости России. На видео, снятого им знакомым мальчик на камеру мобильного телефона, видно, как одна из девочек колотит жертву по голове и другим частям тела ногами, а вторая в этот период держит ее за волосы.

Как заявила старший помощник главы СК Марианна Андрюшина, расследование началось после опубликованной статьи "В Гусеве школьницы жестоко исколотили девочку и выложили видеоролик в интернет" на "Клопс.Ru". Из содержания публикации вытекает, что в социальных сетях помещен видеоролик, в котором две девочки жестоко бьют 16-летнюю жительницу Гусева Калининградской области, и еще один подросток объясняет совершающееся", – известила Марианна Андрюшина. 

В прямом эфире «Русской службы новостей» подружка побитой Марина поведала, что зачинщица Дарья множество раз организовывала драки, причем и с мальчишками, но это на видео не записывалось и не выкладывалось в интернет.

Павел Астахов (уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка) сообщил, что школьницы, зверски побившие подругу в Калининградской области и выложившие видеоролик с бойней в интернет, будут строго наказаны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вилла
Вилла
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
28 марта
28 марта
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106