Горячие Новости

Облако тегов

На офицеров ФСО завели уголовное дело

Новости России. Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело на двух офицеров ФСО, которые по причине дорожного конфликта нанесли телесные повреждения водителю, поцарапавшему машину с мигалкой. Офицерам предъявлены обвинения по статье похищение человека (126 часть 2, пункты "а" и "в") группой лиц с применением насилия. Следовательно подозреваемым грозит до 12 лет лишения свободы.

Происшествие произошло 23 марта, в результате чего возник конфликт старшим лейтенантом и лейтенантом войсковой части номер 38973, передвигавшимися на автомобиле «Фольксваген Пассат», и неизвестным водителем «Ауди 100».

Как сообщают источники в правоохранительных органах, офицеры ФСО оказались недовольными поведением на дороге водителя, вследствие чего предприняли меры по блокированию данного автомобиля. За этим последовало столкновение автомашин. После остановки офицеры применили физическую силу в отношении водителя «Ауди» и избили его.

Подозреваемые затолкали пострадавшего водителя в свой автомобиль и скрылись с места событий. После того, как сотрудниками ГИБДД были задержаны похитители, пострадавшего с многочисленными травмами направили в лечебное учреждение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Масленица
Масленица

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Foxconn
Foxconn
27 мая
27 мая