Горячие Новости

Облако тегов

Два пассажира ATR 72 выжили, потому что им не дали пересесть?

Два пассажира ATR 72 выжили, потому что им не дали пересесть?

Новости России. Двум выжившим пассажирам разбившегося лайнера ATR 72 удалось остаться в живых, возможно, благодаря случайности – перед взлетом им не разрешили поменять места.

Российские СМИ приводят показания следователей, которым удалось опросить пострадавших в авиакатастрофе Анастасию Аверченко (26 лет) и Александра Акиньшина (23 года), которые первыми из выживших пассажиров рокового рейса пришли в себя после трагедии.

По словам Анастасии Аверченко, работающей на предприятии нефтегазовой отрасли (Сургутнефтегаз), она и ее коллега попросили перед вылетом бортпроводницу поменять им места, поскольку им было тесно, но в просьбе было отказано. Вполне вероятно, именно данная случайность и спасла две жизни.

Также, по словам оставшейся в живых девушки, никаких особых волнений или предчувствий перед вылетом из Тюмени не было. Все было как обычно. Сам момент катастрофы девушка не помнит. Все происходило словно во сне: снег, обломки самолета, люди в спецодежде. Полученные Анастасией Аверченко травмы оказались серьезными, но девушка будет жить, отмечают медики. Коллега Анастасии Александр Акиньшин так описывает момент падения ATR 72: корпус внезапно начал вибрировать, самолет накренился и ушел в сторону, потом раздался грохот… 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GKFX
GKFX
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Чехия
Чехия
15 марта
15 марта
Азербайджан
Азербайджан