Горячие Новости

Облако тегов

После избиения в отделении полиции задержанным иркутчанин впал в кому

После избиения в отделении полиции задержанным иркутчанин впал в кому

Новости России, Иркутск. По факту избиения мужчины в одном из отделов полиции Иркутска, после которого пострадавший впал в кому, возбуждено уголовное дело, сообщает «Биржевой лидер».

По имеющейся информации, 31 марта 2012 года в одну из иркутских больниц в крайне тяжелом состоянии поступил 27-летний местный житель. Как было установлено позже, мужчина был избит в линейном пункте полиции на железнодорожной станции Иркутск-Пассажирский, куда его доставили в нетрезвом состоянии в ночь на 31 марта.

Согласно записи, изъятой с камеры видеонаблюдения, установленной в отделе полиции, пострадавший был избит одним из доставленных ранее граждан, у которого с ним случился конфликт. Следователи установили, что после оказания мужчине медицинской помощи на месте и составлении протокола об административном правонарушении его отпустили домой.

Через несколько часов пострадавший почувствовал себя плохо, состояние его здоровья резко ухудшилось, поэтому он был немедленно госпитализирован в одно из медицинских учреждений города Иркутска. По словам медиков, в настоящий момент он находится в коме.

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по статье 111 УК России («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Нефть
Нефть
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Китай
Китайская народная республика
IPad
IPad