Горячие Новости

Облако тегов

Экс-милиционер получил почти 4 года колонии-поселения за сбитых школьниц

Экс-милиционер получил почти 4 года колонии-поселения за сбитых школьниц

Новости России, Томск. В Томской области экс-милиционер, сбивший на автомобиле четырех девочек, приговорен к 3-ем годам и 9 месяцам колонии-поселения, сообщает «Биржевой лидер».

Кроме того, суд обязал бывшего сотрудника милиции Александра Скирневского выплатить в общей сумме 900 тыс. рублей родителям погибшей и пострадавшим детям.

Как было установлено следствием, в октябре 2010 года в районном центре Каргасок нетрезвый Скирневский совершил наезд на четверых школьниц, находившихся на обочине дороги. Известно, что одну из пострадавших после переехала еще и скорая помощь, которая прибыла на место происшествия. В результате 15-летняя девочка скончалась. Госпитализация потребовалась двум ее подругам, еще одному ребенка медицинская помощь была оказана на месте.

В ходе судебного процесса Скирневский своей вины не признал, заявив, что в смерти девушки он не виновен, его следовало судить только за причинение тяжкого вреда здоровью. По мнению бывшего милиционера, смерть пострадавшей наступила не по его вине, а по вине водителя кареты скорой помощи, который проходил свидетелем по данному делу. Впрочем, заявления обвиняемого разошлись с заключением экспертов, установивших, что на момент прибытия скорой школьница уже была мертва.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A7
Audi A7
Запорожье
Запорожье
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Интер телеканал
Интер телеканал
День рождения
День рождения

Парламент