Горячие Новости

Облако тегов

В электричке, следовавшей из Кузнецка в Сызрань, нашли 5-дневного младенца

Новости России, Нижний Новгород. Полицейские Приволжского Федерального округа ищут женщину, которая оставила новорожденного ребенка в одном из вагонов электрички Кузнецк-Сызрань, сообщает «Биржевой лидер».

По имеющейся информации, утром 1 апреля, в воскресенье, к наряду ППС, находившемуся в поезде, поступил сигнал о том, что на сидении в одном из вагонов поезда найден пакет, в котором находился новорожденный ребенок. Сотрудники полиции передали малыша медикам. Как было установлено чуть позже, ребенку всего 5 дней, состояние его здоровья удовлетворительное.

Правоохранители ищут женщину, которая оставила пакет с ребенком. В ходе опроса пассажиров, кассиров, сотрудников охраны и машинистов поезда было составлено описание горе-матери. Женщине на вид 25-30 лет, рост ее 160-165 сантиметров, одета была в куртку или пальто темного цвета, шапку со вставками и светлым верхом, сапоги. Женщина, имевшая при себе спортивную сумку, села в электричку на станции Никулино.

По факту инцидента по статье 125 УК РФ («оставление в опасности») следователи возбудили уголовное дело. Максимальным наказанием, которое предусматривают санкции данной статьи, является 1 год тюрьмы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 мая
15 мая

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич