Горячие Новости

Облако тегов

В Новокузнецке за удушение свидетеля арестовали четверых полицейских

В Новокузнецке за удушение свидетеля арестовали четверых полицейских

Новости России, Новокузнецк. Четверо правоохранителей арестованы в Новокузнецке, стражи порядка являются фигурантами дела о смерти свидетеля, сообщает «Биржевой лидер». Полицейские подозреваются в превышении полномочий с применением насилия, причинением тяжких последствий, а также в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

16 сентября прошлого года в новокузнецком отделе полиции было обнаружено тело задушенного мужчины. Сотрудники заявили, что доставили погибшего в отдел для того, чтобы допросить как свидетеля и, ненадолго оставив одного в кабинете, обнаружили, что мужчина мертв. При этом полицейские настаивали на том, что мужчина совершил самоубийство.

Информация о смерти мужчины в отделе полиции попала в СМИ в октябре 2011 года, однако до сих пор о ходе расследования данного дела ничего не сообщалось.

Следователи полагают, что стражи порядка заподозрили свидетеля в причастности к совершению преступлению. Полицейские решили выбить из него признательные показания, надели на мужчину противогаз и стали пытать. Спустя некоторое время он задохнулся.

По некоторой информации, дело, по которому мужчина давал свидетельские показания, касалось сбыта и распространения наркотиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании
Киев
Киев
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Хорезмская область
Хорезмская область