Горячие Новости

Облако тегов

Опарин вошел в историю боев нового поколения

Виталий Опарин

Новости Москвы, Россия. Вчера, 26-го марта, на арене Milk Moscow состоялся боксерский турнир Таф Файт, или Бои на выживание. Отмечается, что бои нового поколения начались в 21-00 по московскому времени. В этот же день был произведен и первый исторический нокаут.

На ринг вышли Максим Пустовит и Виталий Опарин. Победу в этом бое одержал В.Опарин, отправив своего оппонента в нокаут. Вес каждого боксера в этом поединке превышал 90 килограмм. При этом в Таф Файт могут участвовать боксеры различной весовой категории. Так, вчера на ринге встретились Михаил Бернадский и Алексей Тухтаров в категории до 60-и килограмм, Дмитрий Ганиев и Файзулло Ахмедов – до 70-и килограмм, россияне Карен Аветисян и Сергей Екимов в весовой категории до 80-и килограмм, а также Гайрат Ахмедов и Геннадий Максимов – до 90 кг.

Отмечается, что одним из организаторов турнира нового поколения стал известный российский боксер Николай Валуев. На данный момент спортсмен уже не участвует в профессиональных боях. Таф Файт – это поединок, который состоит из одного раунда, длящегося 12 минут.

Бои являются действительно зрелищными и выступают невероятной проверкой на выносливость спортсменов. Если же судьи так и не могут определиться с победителем, назначают дополнительный раунд в 2 минуты. Ничьей в рамках данного турнира быть не может.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молитва
Молитва
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Особняк
Особняк
21 июня
21 июня
Херсонская область
Херсонская область