Горячие Новости

Облако тегов

Опарин вошел в историю боев нового поколения

Виталий Опарин

Новости Москвы, Россия. Вчера, 26-го марта, на арене Milk Moscow состоялся боксерский турнир Таф Файт, или Бои на выживание. Отмечается, что бои нового поколения начались в 21-00 по московскому времени. В этот же день был произведен и первый исторический нокаут.

На ринг вышли Максим Пустовит и Виталий Опарин. Победу в этом бое одержал В.Опарин, отправив своего оппонента в нокаут. Вес каждого боксера в этом поединке превышал 90 килограмм. При этом в Таф Файт могут участвовать боксеры различной весовой категории. Так, вчера на ринге встретились Михаил Бернадский и Алексей Тухтаров в категории до 60-и килограмм, Дмитрий Ганиев и Файзулло Ахмедов – до 70-и килограмм, россияне Карен Аветисян и Сергей Екимов в весовой категории до 80-и килограмм, а также Гайрат Ахмедов и Геннадий Максимов – до 90 кг.

Отмечается, что одним из организаторов турнира нового поколения стал известный российский боксер Николай Валуев. На данный момент спортсмен уже не участвует в профессиональных боях. Таф Файт – это поединок, который состоит из одного раунда, длящегося 12 минут.

Бои являются действительно зрелищными и выступают невероятной проверкой на выносливость спортсменов. Если же судьи так и не могут определиться с победителем, назначают дополнительный раунд в 2 минуты. Ничьей в рамках данного турнира быть не может.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Города Таджикистана
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Википедия
Википедия
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене