Горячие Новости

Облако тегов

Спецоперация в Нальчике завершилась смертью боевика

Спецоперация в Нальчике завершилась смертью боевика

Новости России, Нальчик. Как ранее сообщал Биржевой Лидер, в Нальчике прошла спецоперация по ликвидации группы из пяти боевиков, блокированных в частном доме, расположенном по улице Комсомольская. Спецоперация началась в 03:00 по мск и завершилась совсем недавно, уничтожен один боевик. Им, как и предполагали спецслужбы, оказался Алим Занкишиев по кличке «Убайда» - главарь действующего на территории Кабардино-Балкарии диверсионно-террористического бандподполья, сообщили в пресс-службе Национального антитеррористического комитета.

На предложение силовиков сдаться, боевики начали стрелять и швырнули несколько гранат в сторону оцепления, позже взрыв прогремел и в самом доме, вследствие чего возникло возгорание. После начала перестрелки хозяин дома, где укрылся Занкишиев, сдался правоохранительным органам. Его личность пока не установлена. Сам боевик был найден в доме мертвым. Для опознания тела погибшего боевика потребовалось время, так как он сильно обгорел во время пожара.

На данный момент пожар ликвидирован. Никто из силовиков и гражданского населения во время проведения спецоперации не пострадал. По факту вооруженного столкновения начато уголовное дело по статьям "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств " и "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Renault Duster
Renault Duster

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Севилья
Севилья
10 июня
10 июня
остров
Остров