Горячие Новости

Облако тегов

Жители Русского попробовали приятеля на вкус, им понравилось

Жители Русского попробовали приятеля на вкус, им понравилось

Новости России, Приморский край, Владивосток. Двоих жителей острова Русский, что во Владивостоке, задержали за убийство и каннибализм.

Установлено, что двое жителей Владивостока питались человеческим мясом в течение нескольких дней. Убийство своего 41-летнего приятеля 35-летний мужчина совершил у себя дома 21-го марта в процессе употребления алкоголя.

После убийства мужчина позвал в гости другого своего приятеля, на пару с которым они освежевали труп и употребили мясо человека в пищу. Судя по всему, новоявленным каннибалам человечина понравилась, и они забили мясом весь холодильник, питаясь бывшим другом несколько дней.

24-го марта на острове Русский в доме на улице Рында правоохранители обнаружили страшную находку – расчлененный труп человека. По факту преступления возбуждено уголовное дело согласно ч.1-ой ст.105-ой УК РФ, ст.316-ой УК РФ, отмечает Аврора Римская, сотрудник следственного комитета России по Приморскому краю.

В отношении людоедов будет проведена психологическая и психиатрическая экспертиза, которая определит, являются ли задержанные граждане подсудными или невменяемыми.

По неподтвержденным данным также сообщается, что людоеды успели продать несколько килограммов человечины на местном рынке. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аланья
Аланья
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Херсонская область
Херсонская область
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Мой круг
Мой круг
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич