Горячие Новости

Облако тегов

В Ростове мужчина украл у бывших сокурсников около 50 млн рублей и исчез

Новости России, Ростов-на-Дону. Правоохранители Ростова объявили в розыск Дениса Кулагу, который подозревается в создании финансовой пирамиды, сообщает «Биржевой лидер». Мошенник похитил у своих бывших однокурсников более 50 млн. рублей и скрылся.

Как рассказали в полиции, начиная с 3-го курса, Кулага не раз говорил своим сокурсникам, что после окончания университета уедет в Кисловодск, где будет управлять бизнесом своего отца. В итоге парень туда и отправился. На встрече выпускников Кулага похвастался, что у него отлично идут дела, но вовлекать в успешное дело кого-то еще он не намерен.

После встречи молодой человек по очереди встретился со многими друзьями по университету и в приватной беседе объяснил, что готов поделиться бизнесом, но не со всеми. Некоторые однокурсники верили парню и отдавали ему суммы от нескольких тысяч до 12 млн. рублей под проценты, которые он сначала выплачивал. Однако спустя некоторое время Кулага исчез. Сотрудники полиции выехали по месту проживания подозреваемого, но дома они его не застали.

Предположительно, злоумышленник похитил около 50 млн. рублей и скрылся вместе со своей супругой и малолетним сыном. Всего заявления в полицию написали 8 человек, на основании которых в отношении Дениса Кулаги были возбуждены 8 уголовных дел.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
курс евро
Рубль евро
Сын
Сын
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Самарканд
Самарканд
Севастополь
Севастополь