Горячие Новости

Облако тегов

Забайкалец отправится на 2.5 года в тюрьму за убийство кота

убийство кота

Новости России, Чита. В среду, 21 марта, суд города Краснокаменска приговорил неоднократно судимого Е.Лопаткина к 2.5 годам лишения свободы за убийство домашнего кота, которое он совершил на глазах годовалого сына и своей супруги, сообщает «Биржевой лидер». Уголовник пригрози таким же образом расправиться и с женой.

Как рассказал представитель пресс-службы прокуратуры региона, Лопаткин не раз устраивал скандалы у себя дома. В январе во время одного из них он ударил своего старшего сына игрушкой по голове. В декабре хулиган избил жену, после чего взял кота и несколько раз ударил его о кухонный стол и пол, в результате чего домашний питомец погиб.

Суд учел, что все злодеяния были совершены Лопаткиным, когда тот находился в состоянии алкогольного опьянения, они сопровождались неприкрытой агрессией по отношению к членам его семьи.

Подсудимый свою вину признал полностью, сообщив суду, что раскаивается и больше не намерен совершать подобных действий. Тем не менее, с учетом мнения прокурора, суд посчитал целесообразным осудить буяна на 2.5 года тюрьмы. Отмечается, что приговор Лопаткину был вынесен основе ряда статей, среди них – статьи о жестоком обращении с животными и об угрозе убийством.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
Енакиево
Енакиево

HiWayFX
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич

Гриценко Анатолий Степанович
юань
Прогнозы: юань