Горячие Новости

Облако тегов

Забайкалец отправится на 2.5 года в тюрьму за убийство кота

убийство кота

Новости России, Чита. В среду, 21 марта, суд города Краснокаменска приговорил неоднократно судимого Е.Лопаткина к 2.5 годам лишения свободы за убийство домашнего кота, которое он совершил на глазах годовалого сына и своей супруги, сообщает «Биржевой лидер». Уголовник пригрози таким же образом расправиться и с женой.

Как рассказал представитель пресс-службы прокуратуры региона, Лопаткин не раз устраивал скандалы у себя дома. В январе во время одного из них он ударил своего старшего сына игрушкой по голове. В декабре хулиган избил жену, после чего взял кота и несколько раз ударил его о кухонный стол и пол, в результате чего домашний питомец погиб.

Суд учел, что все злодеяния были совершены Лопаткиным, когда тот находился в состоянии алкогольного опьянения, они сопровождались неприкрытой агрессией по отношению к членам его семьи.

Подсудимый свою вину признал полностью, сообщив суду, что раскаивается и больше не намерен совершать подобных действий. Тем не менее, с учетом мнения прокурора, суд посчитал целесообразным осудить буяна на 2.5 года тюрьмы. Отмечается, что приговор Лопаткину был вынесен основе ряда статей, среди них – статьи о жестоком обращении с животными и об угрозе убийством.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июня
22 июня
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Тенерифе
Тенерифе

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО