Горячие Новости

Облако тегов

Подростковый суицид: в Коми ушли из жизни два подростка

Подростковый суицид: в Коми ушли из жизни два подростка

Новости России, Коми. Два случая подростковых суицидов зафиксированы в Коми. В один и тот же день, 18-го марта (воскресенье) в разных районах Коми добровольно ушли из жизни два подростка: мальчик 11 лет и девочка 15 лет.

Как информирует Интерфакс, согласно сведениям представителей СКР по региону, дети покончили жизнь самоубийством в Усть-Цилемском и Троицко-Печорском р-нах республики.

11-летний подросток повесился на телефонном проводе в п.Якша в огороде одного из домовладений. Причины суицида устанавливаются. Семья погибшего считается благополучной. Предсмертной записки не обнаружено. Тем не менее, возбуждено дело по доведению до самоубийства, ст.110 УК РФ.

В тот же день в Сергеево-Щелья повесилась на колготах девушка пятнадцати лет. По предварительным данным перед тем, как полезть в петлю, девушка приняла изрядную дозу алкоголя. Погибшая оставила предсмертную записку, в которой попросила прощение у близких за свой поступок и указала на невозможность пережить определенные, имевшие место быть в ее жизни обстоятельства.

Предварительная версия гласит о том, что на суицид девушка пошла после ссоры со своим парнем. По факту самоубийства проводится проверка. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Картинки «Маша и Медведь»
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Манчестер
Манчестер
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич

Алексей Мартынов
Горловка
Горловка