Горячие Новости

Облако тегов

Церковь позволила отпевать Пороховщикову, покончившую с собой

Новости России. Порой в жизни закручиваются события похлеще, чем в любом телесериале. Последние несколько месяцев внимание прессы и общественности было приковано к семье известного актера Александра Пороховщикова. Наверное, никто и не предполагал, что события будут складываться все трагичнее и трагичнее.

Десятого марта Ирина покончила с собой. Накануне вечером доктора сказали измученной все новыми и новыми ударами судьбы женщине, что ее супруг не доживет до утра. Для нее это стало последней каплей, толкнувшей на отчаянный шаг.

Через несколько часов после разговора с врачами Ирина совершила самоубийство, повесившись в особняке на Старом Арбате. В записке, которую она оставила, Ирина просила никого не винить в ее смерти. Она написала, что жить без мужа не может и не хочет. Хочет быть с ним.

Александр Пороховщиков до сих пор находится в неведении по поводу этого несчастья.

Похороны его супруги состоятся семнадцатого марта. Тело Ирины будет предано земле на Ваганьковском кладбище. Церковь позволила ее отпевать. Правда, эта церемония состоится не в храме, но все же родственники рады возможности молиться за ее исстрадавшуюся душу.

Обычно самоубийц не отпевают. Но если родственникам удается убедить представителей церкви, что покончивший с собой человек был болен, они делают исключение. Ирина же страдала очень сильной депрессией. Она будет похоронена рядом со своими родителями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Комсомольская правда
Комсомольская правда
Европейский Союз
Европейский Союз
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
козерог
Козерог
Википедия
Википедия
Страховая система Европы
Страховая система Европы