Горячие Новости

Облако тегов

«Inflot» обещал выполнить обязательства перед клиентами «Ланты»

Inflot

Новости туризма, Россия. После банкротства туроператора «Ланта-тур вояж», ранее представлявшего интересы «Royal Caribbean» в России, американский круизный холдинг был вынужден найти себе нового партнёра, сообщает Турпром. Теперь генеральным представителем RCCL в России и странах СНГ станет «Inflot Cruise & Ferry». Сообщается, что обе компании давно уже являются партнерами, и «Inflot» является для RCCL самым крупным партнером в России.

Напомним, что прежний представитель «Royal Caribbean» туркомпания "Ланта-тур вояж" исключена Ростуризмом из федерального реестра туроператоров в начале марта текущего года. Причиной стало то, что «Ланта-тур» не предоставил сведения о наличии финансового обеспечения на новый срок. Теперь этот туроператор не может предоставлять туроператорские услуги и работает только в качестве турагентства.

Недавно в интернет появился специализированный сайт «Ланты-тур вояж», однако на его главной странице фигурирует другое название - компания «Морские круизы». Сообщается, что на этом сайте есть предложения и круизного оператора «Royal Caribbean», чьим представителем «Ланта-тур» уже не является. Людмила Пучкова, президент туроператора "Ланта-тур вояж" опровергает подобные слухи, заявляя, что в сети сейчас много фирм, выдающих себя за крупных туроператоров. "Наша компания в настоящее время продолжает работу по реструктуризации и не продает ни обычные туры, ни круизы", - пояснила Пучкова. Также она сообщает, что есть запросы на покупку домена агентства и его технологий, и не исключено, что некоторые активы в будущем будут проданы.

Новый российский представитель «Royal Caribbean» компания «Инфлот Круиз энд Ферри» обязуется взять на себя часть клиентов обанкротившегося туроператора «Ланта-тур», как сообщает Андрей Мушкарев, генеральный директор «Inflot Cruise & Ferry». «Поскольку за большинство туров была внесена лишь предоплата, сейчас рассматривается возможность отправить людей по специальному льготному тарифу», - поясняет Мушкарев, и туристам не придется снова полностью оплачивать стоимость круиза.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
9 апреля
9 апреля
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Франция
Франция
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)