Горячие Новости

Облако тегов

До какой суммы вырос внутренний госдолг России?

До какой суммы вырос внутренний госдолг России?

Новости России, Москва. Внутренний государственный долг РФ за первые два месяца нового года вырос на 2,1 процента до 3,622 триллиона рублей.

По состоянию на первое марта внутренний госдолг РФ в ценных бумагах номинальной стоимостью в национальной валюте составил три триллиона шестьсот двадцать два миллиарда четыреста миллионов рублей, что равнозначно увеличению на 2,1 процента за первые два месяца 2012-го года.

Как информирует РБК, в январе было отмечено снижение госдолга (внутренний госдолг) на две десятые процента, однако в феврале был отмечен рост в размере 2,3 процента. По состоянию на 1-е января 2012-го года внутренний госдолг России равнялся 3 триллионам 546 миллиардам 400 миллионам рублей.

В структуре внутреннего государственного долга 1,915 триллион рублей приходится на ОФЗ-ПД (рост на пять процентов), 1,064 триллион рублей на ОФЗ-АД (снижение на 1,4 процента), 421,15 миллиардов рублей на ГСО-ППС, 132 миллиарда рублей на ГСО-ФПС и 90 миллиардов рублей на ОВОЗ.

«Биржевой лидер» напоминает, что ранее сообщалось о том, что по состоянию на 1-ое февраля текущего года внешний госдолг России равнялся 35 миллиардам 776 миллионам 500 тысячам долларов (снижение на семь сотых процента по сравнению с первым января 2012г.). 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
4 октября
4 октября