Горячие Новости

Облако тегов

Подследственный экс-глава московского метро выехал из России

Новости России, Москва. Ранее исполнявший обязанности руководителя московского метрополитена Дмитрий Гаев, который на данный момент подозревается в злоупотреблении полномочиями, выехал за пределы РФ, сообщает РИА Новости. Александр Ягодин, заместитель главы Следственного департамента МВД РФ, пояснил, что Гаев отправился на лечение за границу. Но, словам Ягодина, Гаев выехал за пределы РФ совершенно законно и с согласия следствия.

Напомним, что с 1995 года и до февраля 2011 года Гаев Дмитрий Владимирович управлял московским метрополитеном и был освобожден занимаемой от должности после заявления Генпрокуратуры Российской Федерации о выявлении у него незаконных доходов на сумму около 112 млн. рублей. Гаев уволился по собственному желанию после того, как к мэру Москвы поступили рекомендации от Правоохранительного ведомства отправить руководителя метрополитена в отставку.

Относительно предъявленного Гаеву обвинения, замглавы СД МВД РФ сообщил: «Пока говорить о судьбе этого дела преждевременно". На данный момент следственными органами проводится ряд экспертиз, по результатам которых действия экс-главы московского метрополитена получат правовую оценку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Злата Огневич
Злата Огневич
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Hitman
Hitman

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
19 октября
19 октября
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон