Горячие Новости

Облако тегов

Тело российской туристки, погибшей в Египте, доставят в Москву 8 марта

Новости России, МоскваКак сообщает Сергей Теодорович, являющийся советником управления международного сотрудничества в Ростуризме, тело Юлии Малышевой - российской туристки, погибшей на водном аттракционе в Шарм-эль-Шейхе 1-го марта, доставят в Москву 8-го марта рейсом МС 729 от авиакомпании Egypt Air.

25-летняя Юлия купила путевку в компании НТК «Интурист» на египетский курорт Шарм-эш-Шейх. В отеле Regency plaza aqua park & Spa Resort она отдыхала вместе с матерью, мужем и дочкой. Туристка пострадала, катаясь на «водной шайбе». Поворачивая, катер врезался в железный понтон, вследствие чего девушка сильно ударилось головой и погибла. При ударе также пострадал Дмитрий, муж Малышевой. Сразу же после происшествия его доставили в Sharm International Hospital.

Полицейские Шарм-эш-Шейха уже задержали виновного в гибели россиянки Юлии Малышевой. По данным генерального консульства России в египетском государстве, россиянка погибла из-за неосторожных действий местного жителя - организатора злополучного водного аттракциона. Именно его и задержала полиция.

Как сообщает Ростуризм, сейчас в отношении подозреваемого осуществляются необходимые процессуальные действия. Их основная цель, установить состав преступления в действиях задержанного.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
24 февраля
24 февраля
8 мая
8 мая
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович

Коканд
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля