Горячие Новости

Облако тегов

Журналиста GQ избили Эдуард Багиров и Сергей Минаев

Новости России, Москва. Оказалось, что писатели Сергей Минаев и Эдуард Багиров спокойно воспринимать критику в свой адрес не могут. Во вторник 6-го марта служители «музы и кулака» решили силой показать политическому обозревателю издания GQ Андрею Рывкину, на сколько абсурдной является его критика касательно литературного сайта писателей.

По словам Рывкина, во вторник днем ему позвонили и, представившись сотрудниками «Интерфакса», пригласили на интервью. Как только журналист подъехал к зданию информационного агентства, на него напали Минаев с Багировым и стали быть. Журналистрассказывает, как проходившие мимо сотрудники ОМОНа пытались разнять дерущихся, но, увидев документы нападавших, удалились.

Рывкин припоминает подробности. "Двое известных всей Москве мужчин выскочили на меня из-за угла здания. Пока один держал, другой бил. Когда подошли пятеро сотрудников ОМОНа, ведь напротив Триумфальная арка, наличия каких-то корочек у Минаева и Багирова хватило для того, чтобы правоохранители оставили все как есть, при этом посоветовав «перенести» драку во двор".

Некоторое время спустя бить журналиста писатели перестали. Уходя, пообещали, что в следующий раз изобьют до смерти.

После случившегося в твиттере Минаева появилась запись о том, как он «отвесил» журналисту Рывкину нескольку пощечин за оскорбления личного характера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович

Кино
герб
Гербы стран мира
Евровидение
Евровидение
Google+
Google+
31 января
31 января