Горячие Новости

Облако тегов

Максимальная поддержка у Путина в Чечне, минимальная – в Москве

Максимальная поддержка у Путина в Чечне, минимальная – в Москве

Новости России, Москва. Согласно обнародованным предварительным данным ЦИК, максимальную поддержку на просторах Российской Федерации В.Путин получил в Чечне, а минимальную – в Москве.

В Чеченской Республике за Путина В.В. проголосовали 99,76 проц. пришедших на выборы избирателей. Данный результат является максимальным по всем регионам страны. А вот минимальную поддержку глава правительства получил в столице России, где за него проголосовали 46,98 процента избирателей. Москва стала единственным регионом (если не считать зарубежные избирательные участки), в котором премьер-министр не получил поддержку более половины избирателей.

Активно москвичи голосовали за Михаила Прохорова. Каждый пятый избиратель российской столицы отдал свой голос именно за этого кандидата (20,44 процента).

В общем же, согласно озвученным Владимиром Чуровым, председателем Центризбиркома, предварительным данным, уже в первом туре на выборах президента РФ побеждает В.Путин, заручившийся поддержкой 63,6 процента избирателей. Далее расположились Г.Зюганов (17,18 процентов), М.Прохоров (7,98 процента), В.Жириновский (6,22 процентов) и С.Миронов (3,85 процента). Теперь у Центральной избирательной комиссии есть десять дней для объявления официальных результатов голосования.  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
11 марта
11 марта
Audi TT
Audi TT
Болгария
Болгария
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Канадский доллар
Канадский доллар к евро