Горячие Новости

Облако тегов

Представитель Абрамовича: Роман Аркадьевич не выкупал ложу на матч ЧЕ-2012

Новости России, МоскваРоссийский миллиардер Роман Абрамович намеревается посетить чемпионат Европы по футболу, однако он не покупал за 1.6 млн. долларов президентскую ложу на игру между сборными России и Польши, которая состоится в Варшаве, сообщает «Биржевой лидер». Об этом рассказал представитель Абрамовича Джон Манн.

Напомним, в понедельник, 5 марта, сообщалось о том, что Роман Абрамович якобы 1.6 млн. долларов выкупил президентскую ложу на матч россиян с поляками. Однако, представитель олигарха эту информацию опроверг.

Купивший «президентский» пакет человек может пригласить в ложу до 100 гостей, каждому из которых будет обеспечено питание, напитки и другие услуги. Ложа открывается за 3 часа до старта матча, а закрывается спустя полтора часа после его окончания. В течение всего этого времени клиент и гости могут беспрепятственно покидать ложу и вновь занимать свои места.

Стоит отметить, что средний ценник на комплект элитных мест и сопутствующий ему пакет услуг равен 2.2 тыс. долларов. Напомним, что Чемпионат Европы по футболу стартует 8 июня 2012 года и пройдет в Польше и Украине. Финал первенства континента по футболу состоится 1 июля на «Олимпийском» стадионе в Киеве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
6 января
6 января

PrivateFX
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович