Горячие Новости

Облако тегов

Представитель Абрамовича: Роман Аркадьевич не выкупал ложу на матч ЧЕ-2012

Новости России, МоскваРоссийский миллиардер Роман Абрамович намеревается посетить чемпионат Европы по футболу, однако он не покупал за 1.6 млн. долларов президентскую ложу на игру между сборными России и Польши, которая состоится в Варшаве, сообщает «Биржевой лидер». Об этом рассказал представитель Абрамовича Джон Манн.

Напомним, в понедельник, 5 марта, сообщалось о том, что Роман Абрамович якобы 1.6 млн. долларов выкупил президентскую ложу на матч россиян с поляками. Однако, представитель олигарха эту информацию опроверг.

Купивший «президентский» пакет человек может пригласить в ложу до 100 гостей, каждому из которых будет обеспечено питание, напитки и другие услуги. Ложа открывается за 3 часа до старта матча, а закрывается спустя полтора часа после его окончания. В течение всего этого времени клиент и гости могут беспрепятственно покидать ложу и вновь занимать свои места.

Стоит отметить, что средний ценник на комплект элитных мест и сопутствующий ему пакет услуг равен 2.2 тыс. долларов. Напомним, что Чемпионат Европы по футболу стартует 8 июня 2012 года и пройдет в Польше и Украине. Финал первенства континента по футболу состоится 1 июля на «Олимпийском» стадионе в Киеве.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Сонник
Сонник
30 апреля
30 апреля
Мультфильм
Мультфильм
23 марта
23 марта
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич