Горячие Новости

Облако тегов

Сотрудники ФСБ РФ ликвидировали Адама Цыздоева

Новости России, МоскваГлаваря бандитского подполья Ингушетии Адама Цыздоева сотрудники службы безопасности ликвидировали при выполнении спецоперации. Об этом в субботу 3-го марта сообщили в Национальном антитеррористическом комитете России.

Спецоперацию провели после того, как федеральная служба получила информацию о подготовке бандитской группой террористического акта с самодельными взрывными устройствами. 3-го марта в Малгобеке силовые структуры попытались остановить автомобиль, на салоне которого пребывали предполагаемые бандиты. В ответ на попытку правоохранителей остановить машину, боевики открыли огонь.

Ответный огонь боевиков спровоцировал детонацию самодельного взрывного устройства, находящегося в машине. В результате все преступники погибли. По предварительным данным, одним из уничтоженных бандитов был Цыздоев Адам Макшарипович. Он родился в 1979 году и являлся главарем бандитского подполья республики. Пока что опознать удалось только его тело. Личность другого убитого все еще устанавливают.

На месте инцидента найден автомат Калашникова, некоторые составные части пистолета от иностранного производителя, а также боеприпасы для стрелкового оружия и радиостанции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)

Народ Грузии - грузины
Ford Focus
Ford Focus
17 июня
17 июня
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна